hpv治愈后可以顺产吗?有没有一样情况的,顺产顺利吗?

其他答案
这个不一定要看一下个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。
可以的呀,顺产的条件是小宝宝的胎位合适,你的盆骨条件合适就可以顺产的。
我们这个时候一定要看情况去检查清楚能不能顺产,还是需要看个人情况。
应该是可以的,你自己身体很健康的话,各方面很正常的话,应该都没有问题啊,不用太担心的
顺产其实要考虑一下胎位,正常的各方面条件允许的情况下才可以考虑。