孕早期肚子阵痛会持续几天呢?我刚怀孕,老觉得肚子有点痛

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
这个时候会有一些不舒服的反应是很正常的,这个时候宝宝成长发育会有一些不舒服的反应。
会有多少天?这个是不确定的呀,如果你疼痛感明显,而且又有出血的情况,就要及时就医了。
有些可能是你子宫增大问题的,所以这个时候可能会有点轻微的不舒服的表现。
受精卵着床引起的,没有什么事情,多吃新鲜蔬菜水果,多休息就行。
两个月过后可能会好一点的,刚开始可能是子宫增大引起有点不太舒服,也算正常的
怀孕早期肚子有点疼痛,可能是因为子宫增大所导致。没有出血或者剧烈疼痛的话,一般没有多大的影响
有些可能是因为子宫增大问题是有点不舒服,应该多注意休息和调理的。