孕中期拉肚子怎么办的呢?也不敢吃药的了,对胎儿会产生怎样的影响啊?

其他答案
怀孕中期的时候有拉肚子的,这种情况一定要及时的调理一下的,最好是不要去药店红糖姜水的。
你好,孕妇腹泻应及时就医,由医生来判断病因,对症吃药。而很多人都认为怀孕期间不能吃药,就一直生扛着拖延就医时间,在妊娠期间出现频繁、剧烈的腹泻,不及时吃药制止,不仅会影响孕妇对营养物质的吸收,还可能引发子宫收缩导致流产。
拉肚子不严重没有关系,多喝温开水。孕期不要随意吃药多喝一些温开水观察一下。
这个的话就最好直接吃药,应该说可能长期性的拉肚子,会导致你出现先兆性,流产症状出现了吧!
怀孕期间拉肚子的话,对宝宝有影响的,可能会流产的,你要多喝点热水