备孕期间不能吃什么啊?担心自己吃了不能吃的东西

其他答案
一般备孕的时候最好就是能够吃多元化食物,能够均衡营养,不要吃烧烤。
如果是比较担心的话,就去医院做一次检查,然后在医生指导下进行治疗的。
我们这个时候不能吃药,不能吃激素的东西,要不然是会影响到小孩子的健康。
其实大多数的书还是可以正常的吃的,你不要去接触那些不卫生的,没有煮熟的食物就好。
准备怀孕的时候你可以先补充叶酸片的,再定期做好体检工作。不能吃药物的,也不能抽烟喝酒。
这个时候应该要均衡的营养的呀,在备孕期间的时候不要吃乱七八糟的不健康的食物就好了。
不要吃太多油腻东西,吃清淡的,多吃点新鲜蔬菜水果,不要吃油腻的,吃叶酸
就是不能抽烟喝酒熬夜的而且也,不能乱吃药物的,可以先吃叶酸片也比较好的。
备孕期间没有什么不能吃的东西,你就正常吃饭就可以,不要有太多的心理压力。