孕晚期烧心感怎么消除啊?这几天我总会感觉到烧心呀

其他答案
最好就是不要吃太多东西,不要吃太胀气的东西,这样才会比较好的。
好像去医院做一下检查,结果是有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
我们这个时候还是需要注意一下饮食,尽量的清淡一些,这样才不会影响到身体健康的。
是尽量少吃多餐吧,吃完饭之后不要一下子就躺着适当的走动一下,可以促进肠胃蠕动的。
这个时候感觉到烧心那可能就是怀孕了,就这样的,应该人家说宝宝长头发了。
可能是你的饮食的问题吧,你不要吃油腻东西,吃点清淡的,可能会更加舒服点
有些可能是因为胎儿变大压迫也会引起气氛的不舒服的。也要注意饮食清淡一些。