备孕体温计哪种好啊?我想买一个更方便每天测体温

其他答案
那么你就买一个电子的会比较好,也是比较方便的,既然是每天都要测的话。
如果是备孕期间的话,应该是会准备一个的,这个应该是影响不太看一下情况的。
其实我觉得都可以的,最主要是注意安全,我们家的孩子用的是水银体温计。
其实买那种水银针都是可以的,你平时保护好,不要让它掉在地上弄破就好。
这个你可以选择一些额温枪的,这个比较方便一些的时间比较快的。
这个体温计的话应该可以选择一个水银的,我觉得大人用的话没问题啊。
方便的话还是选择耳温枪嘛,可能会更加方便一点的,你可以去店里面买的
也不用了,用这个来判断的,你可以用排卵测试纸来测试。避免错过的。