妊娠期糖尿病睡前血糖6.6正常吗?不知道多少是正常的?

其他答案
出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,吃太多甜的东西是更加严重的。
其实我们这个时候还是需要自己控制下饮食,现在这样的血糖是有点高的。
可能是不正常了吧?不过正不正常还是需要问一下医生的建议?应该也会有参考值的。
这个大家考虑就是控制在4.9以下的正常值。饭后在6.6应该是正常的。
只要不是空腹了都没什么关系的,空腹血糖没有超过5.1的就没有影响
这个空腹要在血糖值下的正常范围的,你要定期去医院做好体检工作。