孕晚期半夜胃痛的很啊,实在受不了,可以吃胃药吗?

其他答案
一般在孕期的时候最好就是不要乱吃药,最好就是去医院看看,在医生的指导下用药。
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查的话,在医生指导下进行治疗的。
我们这个时候还是需要自己注意休息,好特别这个期间可能会有一些不舒服的反应,注意饮食清淡不能吃药。
如果是胃受不了的情况下可能不建议你吃胃药,不能随便的使用一些胃药。
你要吃什么胃药?可以先问一下医生药,因为这些药也不确定是不是会影响到胎儿的?
应该是肠胃敏感,不要吃油腻的东西,吃清淡的可能会好一点,放松心情的
这个你要注意饮食方面清淡的,平时可以补充一些粗粮食物养胃的。