一般见卵黄囊多久可以看见胎心?这周去检查只看卵黄囊

其他答案
一般在60天左右应该就可以看到胎心和胎芽,你可以到医院做一次检查,看一下身体情况。
我们基本上是需要等到两个月的时候再去做检查,这样可能会相对更加准确一些。
一般情况下的话,应该在怀孕第8周的时候就可以看得到胎心胎芽孕囊的。
一般胎心胎芽出现的时间是在怀孕的7到8周左右,所以没什么不舒服的话可以再等等了。
差不多怀孕七周过后了应该就行的,你可以那个时候测试一下吧,应该会比较明显
大概在就是第7周之后的时候就没有胎心胎芽到时候再去复查。比较可靠的。