尿酮体2+要不要住院补液啊?有姐妹们怀孕有这个情况的吗?

其他答案
这个不一定,如果是出现缺少的话,那应该是需要补充,这个最好在医生指导下进行补充。
我们这个是还是需要看一下身体状况,最主要是不要去影响到宝宝发育就好了。
其实我觉得这个应该不需要的,只是我觉得好像期间可能因为孕激素的原因导致。
现在需不需要住院?最好是听从医生的建议,医生的经验可能会更加丰富一些了。
可以让医生帮你看看吧,有什么问题医生会说的呀,你可以自己的话看一下
这个当然也有可能就是定期配合医生做好体检,从饮食方面进行控制?