宝宝喝奶粉不喝水行不行?给宝宝喂水他怎么也不肯喝啊

其他答案
喝奶粉的宝宝是比较容易有上火的情况了,因此是需要额外喂水的,不然的话宝宝会因为上火而便秘的。
宝宝喝奶粉是需要喂水的,喂奶粉是会比较容易上火的,所以还是要喂水的。
如果要给宝宝喝奶粉的话,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉就可以了。
喝奶粉的孩子肯定要考虑稍微喝点温水的,肚子饿的时候给他喝一些的。
我们这个时候看孩子的情况去给他喝水,要不然很容易出现上火的现象的。
如果宝宝没有出现上火或者便秘的话,那么也可以不需要给他喂水。
一般六个月之前,宝宝没有添加辅食的话,是不需要喂水的,奶粉里面也含有大量的水呀。
反正我觉得还是应该给孩子多喝点水的情况下的话,也是不容易上火的。
可能是不太喜欢的,如果不喝水的话,是很容易上火的,还是要给孩子少量喝点水的
这个当然要考虑,就是喝奶粉的孩子要少给他喝一些温水。否则容易上火。