21个月的宝宝喝2段奶粉会怎么样?多大可以换二段呢?

其他答案
你好,这个时候宝宝的使用二段奶粉营养已经跟不上了,你可以给宝宝换成三段奶粉了,正常情况下宝宝一周岁以后就要喝三段的了。
这个你可以选择一款比较合适自己的宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样。
21个月的宝宝,你要给他喝三阶段的奶粉了,宝宝在不同阶段所需要的营养是不同的。
六个月以后就可以换二段奶粉了,一直到12个月,不过2营养高点,还是可以选择的
这个时候可以给孩子喝第三阶段的奶粉的,小孩子一岁以上的话都可以过第3阶段。
这个时候的小孩子是需要给他喝三段的奶粉的,你给他喝二段的奶粉营养可能跟不上。
应该要改过来吧,六个月过后就可以吃二段呀,现在这个年龄应该吃三段的呢
在宝宝6个月以后就添加第2段奶粉的每阶段都不一样的。可以均衡营养搭配。