怀孕五周了,能要袋鼠妈妈的化妆品化妆吗,安全吗

其他答案
一般怀孕的时候最好就是不要化妆了,如果要化妆的话,那么是可以用孕妇专用的。
你好,这个也是可以使用的,正常来说袋鼠妈妈的护肤品是根据孕妇来专门定制的。
我适应的时间不是很长的话,那应该是影响不大的,你要少用一些就可以了。
挺好的,挺不错的,都是孕妇专用的,也是比较温和的,你可以去买来用的呢
我觉得这个是安全的,因为这个是孕妇专用的护肤品,相对来说比较安全。
可以的,但是我觉得公主家的更好用,更保湿
袋鼠妈妈有专门的孕妇护肤品,使用起来很安全,如果适合你,你就可以使用。