宝宝湿疹妈妈饮食该注意哪些?平时我没太注意啊

其他答案
宝宝湿疹的话,最好就是不要吃太湿度的东西,可以煮点金银花水洗洗。
宝宝湿疹的时候宝妈是需要注意自己的饮食了,尽量不要吃海鲜的了,一些高蛋白的食物要少吃了。
如果宝宝长湿疹的情况下,你要用点金银花水给宝宝清洗一下,平时要饮食清淡一些。
这个时候小心点吧,这个期间一定要注意给孩子护理好,这样就不会有什么太大的影响的。
如果是宝宝有湿疹,妈妈一定要注意一些清淡一点,而且呢,看一下孩子是对什么过敏。
不要吃容易过敏的东西,不要吃油腻的,吃清淡的吧,可以涂抹点润肤霜的
不要吃油腻的,宝妈要饮食清淡,不要吃一些容易过敏的东西的,可以涂抹点保湿霜