宝宝语言翻译哭哪款好用?我家宝宝老哭我都不知道她怎么了?

其他答案
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚的。
觉得这个没有必要的,其实我们自己在生活当中仔细观察孩子的情况,你就知道他哭是什么原因的。
反正我觉得这些宝宝老是会哭的话,要看孩子有没有哪里不舒服或者有没有肠绞痛。
宝宝经常哭的话,肯定是有点不太舒服,要了解一下事情的原因的,你要去看看比较好
你可以去看看吧,没有用过这一种的,你可以在网上看一下好不好用
我个人觉得单纯靠宝宝语言翻译软件是不能判断宝宝哭的原因的,还是应该仔细观察自己的宝宝。