宝宝身上有一块块藓一样的,不知道是啥,要怎么办?

其他答案
这个有可能是长湿疹或者长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的。
我们这个时候看孩子的发育情况吧,有些东西还是需要注意给他护理,才不会影响到健康。
这个你就不用担心了,而且要看一下是不是皮肤干燥或者是过敏的。
可能是皮肤的问题的,你要多注意一下卫生的,可以去皮肤科检查下的
要去做个详细检查来看到底是怎么回事,你要多注意一下皮肤卫生比较好的。