怀孕25周孕肚多大了?我的肚子看起来比较小怎么办?

其他答案
孕妈妈肚子看起来小可能是胎盘后壁的缘故了,关键还是要看胎宝宝的情况,胎儿的大小是否正常了。
你好,其实只要做B超检查,宝宝正常肚子大小是没有关系的,有些人偏瘦一些可能就会小一些。
这个不一定的,想要知道宝宝有多大的情况,那应该是需要做一下B超检查的。
其实孕肚的大小还是因人而异的,压根孕妇的体型宝宝的位置是有关系的,看起来小,但是宝宝在里面也不一定就小啊!
这个时候还是需要看情况,做好检查就可以了,只要是身体健康,基本上也没什么太大的问题。
怀孕25的肚子应该是看不出来的,不用担心的,一般八个月过后比较明显的呢
这个时候看你自己的情况,因为有时候有一些人肚子比较显怀的了,
怀孕25周一般显怀已经很明显了,可以看到腹部明显隆起了,以前的衣服有的已经穿不下了。
只要宝宝各项指标发育正常,不用太担心肚子的大小呢。有的胎盘在前有的在后,肚子也不一样