唐氏筛查临界危险是多少啊?很担心我的结果还没出来

其他答案
如果是出现临界风险或者是高风险的话,那应该是需要做一次无创或者羊水穿刺检查。
。你的结果也还没出来,真的不需要提前担心呀,结果出来之后也会显示一个结果的。
其实我们这个时候还是需要看情况去检查清楚,可能需要进一步做羊水穿刺的。
其实我觉得如果是出现临界风险的情况下,你可以做一个无创检查,这个没有关系的。
应该还是挺危险的,你还是稍微注意一下,可以做个无创吧,应该就没什么问题