宝宝经常出眼泪怎么回事?我宝宝没有哭,也会流眼泪

其他答案
其实我们这个时候的小宝宝,是不是因为他鼻泪管堵塞了,或者是哪里不舒服,也会有这样的情况。
宝宝这样的情况,看看是不是他鼻泪管堵塞了,或者是上火了,心情不好等等都会有这种现象。
宝宝如果经常哭闹的话,应该是身体是哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚才可以的。
其实我觉得这种情况应该考虑宝宝是不是有内囊炎的,一定要帮孩子看一下医生。
是不是眼泪就要屎的那种眼泪呀,估计是热气了,有湿的那种眼屎的那种的呢
有些孩子是因为泪管不通畅的问题,所以会一直有眼泪出现的。也要注意适当的进行按摩改善的
应该是结膜炎,要么就是别的问题了,去看看吧,去做个检查,去眼科看看的
宝宝经常出眼泪跟宝宝的泪腺发育有关,如果没有哭,也流眼泪的话,这个表现不太正常,建议去医院检查。