宝宝脸上干裂怎么办?想给宝宝擦点什么保湿霜好呢?

其他答案
这个时候考虑给孩子使用一些护肤品吧,这样才不会影响到小宝宝的身体健康的。
你好,一般宝宝出现这种情况,建议每天给宝宝吸两用完,以后可以。抹一些贝亲的面霜也是可以的。
宝宝脸上干裂,你可以给他涂点松达面霜,这款没有添加香精,而且成分比较天然。
给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好用的人的比较多。
应该是身体上缺少某种维生素的或者是身体上哪里不舒服的,所以才会这样子的。
我一直都用十月结晶的保湿霜,我觉得还可以的,效果也很好用,我都是跟着孩子用同一款的
秋冬季节的时候皮肤比较干燥,可以给他涂点保湿霜,比较适合一些。
皮肤有点干燥的,可以涂抹一点婴儿专用面霜的,可改善这个皮肤的情况
宝宝脸上干裂需要擦儿童霜的,我一直给我家孩子用的郁美净的儿童霜,既平价又特别好用。