哺乳期能不能用花露水啊?总是被蚊子咬,我想喷一点花露水?

其他答案
这个是可以食用的,我觉得没什么关系,小孩子已经出生了,不会有很大的影响。
哺乳期还是不要用花露水吧,这个有点影响的,你可以挂个蚊帐呀,家里注意卫生的
你好,其实这个适当的用一些也是没有必要担心的,这个可以不直接喷在皮肤上,可以喷在衣服上。
如果是给蚊子咬到之后,你可以用点花露水擦一下鼻子,一样睡觉的时候要给宝宝挂好蚊帐的。
可以用花露水的,哦,不过不要用太多,偶尔用来一下还是可以的哦,可以防一下蚊子
应该是可以考虑喜欢,他平时就是考虑就是少接触一些药物之类也会有影响。