精子流出正常吗?备孕中我想请教怎么样才能怀上宝宝?

其他答案
我们多出来的都会流出来,所以这样的情况我们不会影响到怀孕的,只要健康就好了。
流出来是很正常的,一般不会影响怀孕,你可以在完事之后用枕头垫一下
这个应该是正常的,或者是你同房的时候可以在屁股下面垫个枕头,这样会好一点。
精子流出来也正常的呀,因为不可能排出来的那么多精子都会进去阴道里面的,强者生存
很正常呀,你自己的话,多做一下卫生吧,应该都没什么关系,不用担心的
其实是要把握排卵期的一部分出来,一部分已经进去同房,半个小时之后才能起来。