富含叶酸的食物有哪些啊?在备孕,要多吃补叶酸

其他答案
我们这个时候还是需要直接的吃药或者是吃些香蕉,是可以补充叶酸。
一般深绿色的蔬菜里面是含有比较丰富的叶酸了,还有猕猴桃里面的叶酸含量也是比较丰富的了。
一般新鲜的蔬菜里面都是含有叶酸的,不过还要单独补充点叶酸片会好一些
你好,备孕的时候建议尽量通过药物来进行补充,叶酸,可以适当的吃一些叶酸片,也可以多吃一些菠菜一类的。
这个最好在医生指导下进行补充,这样会比较。 这个应该是会比较好一点的。
当然要吃了,叶酸食物有菠菜,猪肝,吃斯利安叶酸片就可以呀,每天一片
很多蔬菜,还有水果,动物的内脏都会有叶酸的成分的,多吃水果和蔬菜就可以了哦
还是有很多的话,多吃点蔬菜水果,备孕的话可以吃叶酸的,多休息吧
可以考虑每天吃一个叶酸片,这个是可以避免畸形。减少伤害的可能。