剖宫产后左边腹部疼痛是什么原因?是子宫没有恢复吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,这个期间可能会有一些不舒服的反应,是很正常。
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗就可以的。
这个应该是子宫没有恢复好才会这样子的哦,可以去检查一下,复查一下比较好的哦
应该是没有完全恢复好,你也不要太累吧,你要多注意休息啊,多吃有营养的
这个当然产后的时候要去复查一下,有些刚开始没那么快恢复的。剖腹产伤害大。