同房后多久可以受孕

其他答案
想要知道没怀上宝宝的情况下,你同房时间之后到医院做一下孕酮检查,看一下孕酮情况。
那么这个时候还是需要自己等到停经过后,大概个把星期以后才是排卵期,这个时候怀孕的几率会更高的,等到停经过后再去做检查。
大概就是一个礼拜左右的吧,你可以自己观察一下,这些都是正常的现象。
你好,这个一般建议尽量同房半个月以后再测试,看看有没有怀孕,或者是月经推迟7天以后再进行测试。
一般在同房15天左右就可以测试出来结果。抽血比较准确可靠些的。
同房15天过后就看得出来的,你可以那个时候再看一下吧,应该很清楚的呢。
在排卵期同房以后怀孕的话,一般10天左右就可以看出来的。