怀孕可以吃芝麻糊吗?这个应该吃了对胎儿没有影响吧?有知道的吗?

其他答案
妈妈是可以给自己添加一些是南湖的,将芝麻糊也有很多维生素也是对妈妈是很好的,不过也不建议天天喝,你可以用一些其他的就隔天喝一些,因为孕妇是不建议对于一样东西天天和或者是喝太多的。经常是要保持营养的均衡。
怀孕可以吃芝麻糊的,这个对宝宝没有影响,而且吃了会对他的头发好。
怀孕期间当然可以吃芝麻糊了,对宝宝有好处的,没事的,不要太担心了。
你好,这个是可以的,但是呢,不要喝太多,还有得适当的吃一些有营养的东西