糖耐结果空腹5.7医生让控制饮食,好难啊,是不是怀孕十有八九都高啊

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,一定要自己注意,不要去吃太多甜的东西了。
这个就是偏高了一点,所以你这个稍微的控制一下,这样子应该就会好一点的。
怀孕以后身体对于糖分的代谢能力会降低,因此就会有血糖升高的现象了,孕妈妈要注意控制糖分的摄入量。
这个最好不要吃太多甜的东西因为,吃太多甜的东西,那还是要注意一下要慢慢地调理一下身体。
确实有点太高了,一般要控制在4.9以下。这才是属于标准的范围。
确实挺高的,超过5.1都是很高呀,你不要吃那么多呀,少吃点的呢