宝宝拉便便馊味是什么原因呢?怎么样调理啊?

其他答案
我们这个时候的小宝宝,可能是肠胃消化不好,最好是给他使用些益生菌,这样会更好一些的。
可能就是消化不好导致的,你可以给孩子吃点益生菌,这样子的水可以缓解的。
你好,一般宝宝出现这种情况也有可能是由于消化不好引起的,不过这个也没有必要担心,平常多注意观察就好了也可以适当的给宝宝吃些益生菌。
宝宝的大便有味道可能是因为有消化不好的问题,这个时候宝妈是需要给宝宝吃点益生菌的了。
还是肠胃不好引起的,宝宝比较小的情况下,都是比较容易出现肠胃有问题的情况
应该是有点消化不好的,可以给孩子吃点益生菌调理,都是可以帮助改善一下