脐血流高于正常是什么原因引起的?怎么样才能变正常啊?

其他答案
你我是比较偏高的话,那应该是不正常的,这个应该是需要做一些治疗,慢慢的调理一下身体。
这个时候还是需要看情况做好相关检查,最主要是了解清楚,有没有影响到小宝宝的健康的。
其实上你可以给医生看一下,如果有什么问题的话,医生都会给你解释清楚的。
特别高,还是有点影响的呀,你要问一下医生吧,就做个检查,你要每天的话数胎动的
如果很高的话就有点不太正常呀,你还是去看看吧,去做个检查观察胎动。