孕囊1.0×1.6×0.8cm两月正常吗?今天去医院验到这个结果

其他答案
这个女孩把结果拿给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生应该是会告诉你的。
我们这个时候还是需要自己注意身体状况,因为时间比较早的话有可能是没有那么准确。
应该不会有什么影响,你也可以过几天再去做个检查,应该不会有什么事的。
可以让医生帮你看一下的,有什么问题他会和你说,你不用太担心的
可以让医生帮你看看的,去做个检查的,只要医生说很正常的,应该都没有什么问题。