孕期能穿丝袜吗?平时我习惯性的穿裙子要穿丝袜呢?

其他答案
这个只要你自己感觉到怎么样舒服,应该就感怎么样,穿袜子这个应该是影响不到的。
我们穿什么衣服倒是没有关系,但是一定要特别的注意不要去勒到肚子就可以了。
应该可以的吧,但是要选择宽松一点的,这样子就会比较舒服,不会影响到宝宝的。
你好,这个孕早期的时候估计是没有什么影响的,孕晚期的时候怕勒到肚子,建议考虑一下。
没有什么关系,还可以,没有影响的呢,你和以前一样的话,那就行了的
这可以穿没什么关系,没有影响的。只要你自己感觉很舒服的,应该都没有什么问题。
穿孕妇装就可以了
穿孕妇的丝袜就行了呢,不要着凉感冒了,其他应该没什么吧。注意足部保暖