新家具气味重会影响胎儿吗?我闪家里新买的了一套家具有味儿

其他答案
有关味道比较重的话,那对宝宝发育是有一定影响的,这个还是不要长时间在那里的。
这个时候就需要特别注意了,特别是如果是有甲醛超标的话,是会影响到孩子健康。
新家具有味道可能是有甲醛析出的,建议最好是放在通风的地方吹一吹,等味道散掉一些再说了。
这里有很多的东西的,会影响的,所以这些东西都是比较有气味的,要避免。
气味对宝宝影响还是有的,主要新的家具会有甲醛等有害物质,建议就是怀孕期间不要置办新的家具。
你好,一般如果是孕晚期的情况下,影响不是很大的,但是有味的情况下还是建议尽量避免比较好。
会有甲醛,对胎儿和孕妇都不太好,不建议住新家哦,多晾一下再住
经常接触肯定是有点影响的,你还是稍微注意一下,可以在阳台的通风了再用吧
肯定是不好的,该买的东西一定要考虑通风一段时间才比较安全的。