孕妇可以喝什么茶?喝白开水没味道,我想泡点茶喝呀

其他答案
我们这个时候肯定是不能去喝花茶的,最好是自己注意多喝些温开水会有帮助。
其实这个箱子可以喝点温开水,也可以喝点柠檬茶,这些都是不会有什么影响的。
孕妈妈可以喝点柠檬水也可以喝点蜂蜜水的,在怀孕期间最好是不要喝茶的,因为茶叶里面会含有茶多酚了。
孕妇其实都可以少量喝茶的,可以泡淡一点,怀孕每天还是可以摄入一点咖啡因 (茶多酚)的。相对来说红茶会好点
你好,如果是这种情况下,你可以选择适当的泡一点红枣也是可以的,红枣枸杞。
怀孕之后最好不要喝茶,因为喝茶的话多多少少对宝宝应该是有一定影响,要注意一下
怀孕的话可以喝点花茶,金银花水都可以的,也可以喝白开水都可以啊,没有影响的