宝宝七个月发烧可以吃美林吗?宝宝体温超过38度了

其他答案
如果是发低烧的话,那应该是需要物理进门,但是发高烧的话就要吃点退烧药。
小孩子的体温超过38.5度的情况下,你才可以考虑给他使用退烧药的。
其实体温38度还不算是高烧的,建议宝宝可以先不需要吃药的,多给宝宝喝水以及解开衣服散热的了。
一般是宝宝体温超过三十八点五度的话就可以喂美林,可以在医生的指导下喂药。
应该是可以的吧,如果超过38.5度的话,就一定要给他吃药的,多喝点水。
可以的,38.5度才是高烧欧,建议到了38.5才吃美林。吃了赶紧医院。如果低烧建议还是多喝水,观察为主。
超过38.5以上的话,就是可以吃点美林呀,多喝点水吧,也要物理降温的
这个是属于低烧,如果是超过38点5才要吃。多喝点温开水。采取物理降温的方法。