出月子子宫排异物是什么颜色的?带点血色的白带正常吗?

其他答案
我是没有排干净的话,那应该是需要做清宫治疗,这个最好到医院检查一下,看一下身体。
我们这个时候还是需要自己看情况,注意休息好,一定要自己去做个复查,就能知道身体状况。
这个是正常的,所以你这个时候一定要喝点生化汤,或者是益母草,这些都会有帮助的。
有这个情况还是去看看吧,看到底是什么样的原因的,你要去做个检查才知道的
可以考虑喝一些红糖水和益母草颗粒,这个时候才能够彻底的排除干净的。