来完月经会怀孕吗?生宝宝后三个月来月经了,要避孕了吗?

其他答案
如果这款的期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的,当然不是百分之百的话,你要看一下情况。
我们这个时候如果是来例假了,肯定是需要避孕的,万一怀孕了对你的身体就会很大的伤害呢。
那肯定会的呀,所以你还是要做好避孕措施,不然肯定就会有怀孕的可能的。
有可能会怀孕,有可能不会的,因为那个时候也是安全区的,也不是绝对的安全,不想怀孕的话,就做好避孕措施吧
这个情况下肯定是要考虑就是把握排卵期有机会的,这个时候月经有点不规律。要做好措施的。