哺乳期可以吃草莓和车厘子吗?姐姐在喂奶,说很想吃呢

其他答案
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不到的,这个时候要注意一下,要慢慢调理身体。
哺乳期的宝妈是可以吃草莓也可以吃车厘子的,只是车厘子不可以多吃了,因为吃多了会上火的。
应该是可以的吧,这个阶段你可以吃的东西有很多的营养均衡一点就行了。
妈妈在哺乳期的时候是可以吃草莓和车厘子的适当地吃一点,是不会影响喂奶的。
可以吃草莓和车厘子,只要没关系的,可以吃一点点的,没有影响,不用担心的
这个情况下可以考虑给他补充点,因为这个主要是可以帮助补血的。