肠绞痛怎么抱才不痛?宝宝一直哭,哭得很厉害呀

其他答案
我就我是感觉比较胀痛的话,这些严重一些检查,然后在医生的指导下进行治疗的。
我们这个时候还是需要自己注意休息好,小孩子的身体状况不一样,都会有一定的区别的。
肠绞痛是比较常见的现象了,建议宝妈可以采取飞机抱的方式了,有助于缓解宝宝肚子不适的现象了。
你可以抱着溜达看宝宝还哭不哭,可以用热水袋敷肚子,多多做排气操
其实这个情况有可能就是宝宝越来越大,消化能力比较差导致的问题。
这个你平时可以考虑顺时针方向给他,揉揉肚子的。减少肠胃负担的。
可以飞机抱,可以顺时针按摩肚子的,也可以吃益生菌,帮助改善一下
试一下飞机抱吧,有可能能起到一定的缓解效果。但我个人觉得还是看宝宝性格
很多新生儿都有肠绞痛的情况,这与新生儿的肠胃特征有关系,可以飞机抱,可以缓解肠绞痛。