怀孕3个月尿隐血10+-是什么意思呢?我看不懂这个啊

其他答案
这个你看吧,结果给医生看一下,如果是有问题的情况下,就在医生指导下进行治疗的。
我们这个时候还是需要看情况有没有影响的,孩子健康,这个是非常重要的事情,一定要特别小心。
不太清楚这个的,你可以让医生帮你看看的,只要医生说很正常,就没什么关系
有些可能是因为有炎症也会影响到的,但是也要注意小心。近期做好体检的。
我也看不懂,所以你所说的这些也是可以给医生看一下,这样子比较放心。
这说明尿液中有血液的成分,可以进一步检查一下,看是什么原因引起的。