五个月了身上痒怎么办?这几天我老是觉得身上发痒

其他答案
如果是比较痒的话,就去医院做一下检查,有问题的话,这就是医生指导下进行治疗的。
我们这个时候看下是什么情况引起的,有时候出疹子或者是过敏了都会有这种现象。
孕妈妈感觉到身上发痒可能是因为有皮肤干燥的问题了,建议可以适当的涂抹一些橄榄油了。
可能是皮肤干燥吧,可以涂抹点保湿霜的,注意一下卫生的,选择纯棉的衣服
这个你可以考虑就是直接涂一些橄榄油的,这也是可以避免出现这种妊娠纹的情况。
冬天天气干燥也会引起皮肤干燥瘙痒,洗澡的时候不要用太热的水,洗完后可以擦一些乳液,保持皮肤湿润。