双胎妊娠糖尿病怎么办?有什么办法可以治好的啊?

其他答案
如果是祖先高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要饮食清淡一点的。
其实我们这个时候还是需要看情况去注意一下饮食,肯定是不能去吃太多甜的东西。
那就一定要控制好糖分的摄入了,比如说一些主食之类的,也要减少用量。
怀孕期间这种情况那就要控制哦,饮食方面不要吃那些甜食要注意点,严重的还是要去医院看看。
这个的话你要控制好血糖,如果说你控制饮食之后还是降不下来可能就要打胰岛素
要看有多高的,很高的话可能要打针吃药的,不高的话就控制一下饮食吧