备孕同房后能照阴超吗?会不会有什么影响呢?

其他答案
如果是做B超检查的话,那应该是在月经干净的时候关系做一下检查,看一下子宫的情况。
你这个时候最主要是看情况做好相关检查就可以了,这个没什么影响,看你个人身体状况吧。
如果你害怕的话,你就可以找腹抄呀,都是一样的,不一定都要用阴超。
这个如果你打算要去检查有没有怀孕的话,比如测试纸测试出已经怀孕了,刚开始就要去做阴超检查的。
你好,这个一般孕早期的时候还是建议不要做阴超了,你可以选择进行B超检查,会比较安全一些。
当然还是不行的,太早了,等你可以等到怀孕六周,到时候再去做阴超
应该是看不到的呢,一般怀孕六七周的话就可以啊,你可以到时去看一看。
我之前也有这样的疑虑。后来医生们又说没有什么影响。但终归心里面还是会有一些疑虑的。所以你可以过一段时间之后看情况而定