几周有胎心胎芽呀?我测出怀孕一个多星期了,怎么还没有?

其他答案
一般这60天责任应该就可以看到胎心和胎源,你看到医院检查一下,然后看一下身体。
一般妈妈在怀孕第七周左右的时候,就可以去医院照B超检查一下胎心胎芽
基本上是需要等到两个月以上才能看得出胎心胎芽的,所以这些都需要看你的身体状况。
基本上在第七周或者第八周的时候就可以看出来胎心胎芽了,如果是刚怀孕的话,可能看不太出来。
你好,这个时候应该是过早,建议可以选择怀孕6~8周的时候去医院进行B超检查的。
怀孕七周过后就有呀,你不用担心,那个时候都是看得到呀,你要耐心等待
这个一般怀孕6周,8周之后都会有胎心胎芽,你现在怀孕一个星期还没有的话也很正常的哟。
姐妹先恭喜你啦。不会这么快啦,一般来说是六到10个周左右会有。早一点,估计在六周能够看到。耐心等待一下,平时多注意休息。