羊水是什么颜色的啊?孕晚期了,好怕漏羊水都不知道呢

其他答案
一般羊水应该是白色的,如果是其他颜色的话,那应该是不正常的。
一般是属于淡黄色的,所以我们这个时候最主要是看自己能不能观察到身体出水的现象。
羊水应该是无色的吧,不过到了孕后期来了就要注意点,一般漏羊水的话它会一股脑的流出来吧。
一般就是比较清透,没有上颜色,好像是说羊水都是无色没有味道的。
羊水的话是没有颜色的呢,你不用担心,你就随时观察一下吧,定期检查就好
羊水就是无色无味的,不用担心的,你就随时观察一下吧。你要放松心情的。
你从网上买点羊水试纸,不放心可以自己测