你好,宝宝现在9个多月了,每天该吃几餐辅食呢?喝奶每次几多毫升好呢?上门牙长了两颗牙,但是两颗牙中间有个缝隙,请问这正常吗?这时候要补钙吗?

其他答案
刚开始给宝宝添加辅食的时候,你不要一直给他吃太多,等它能够化的情况下再吃多一点。
应该也算正常吧,每个孩子都是不一样的,不用担心的,你要给他补钙的,可以体检的时候问一下
那要看宝宝的餐饮习惯吧,看你们之前是吃的是几顿?一岁以前肯定还是要以喝奶为主的,牙齿的缝隙没关系,小朋友都是这样。
九个多月的宝宝,一天可以添加两次左右的辅食。上门牙长了两颗,但是中间有缝隙的话。这个是正常的
我们这个时候还是需要了解一下孩子的发育情况,如果是小宝宝长牙齿,一定要考虑给他补钙。
小孩子长牙齿它中间有缝隙肯定很正常啊,它会慢慢长好看的,你不要太担心,缺钙的药膏要给宝宝注意补钙。
应该也算是正常,不用太担心的,可以给孩子补充,只要不挑食就好
我宝宝也九个多月 但长了六颗牙 上下门牙长奇了 上门牙旁边的两颗牙在长 上门牙中间也有个缝 你那什么情况我不知道 但我女儿的情况可能随她奶奶 奶奶上门牙中间就有个缝 只能等他长大换恒牙之后看什么情况 不行做牙套箍一下
孩子现在的话至少吃两次辅食,三次的奶粉,奶粉一天的量在600ml左右,还有你说牙齿这个问题是正常的,你只需要做儿保的时候,让医生给他检查一下他的唇系带是否正常就可以了