怀孕25周了要注意补充什么营养呢?要开始补钙了吗?

其他答案
这个如果是现在怀孕期间的话,你可以补充一点钙片,也可以补充一点维生素片,但是最好在医生指导下进行补充。
怀孕中期的时候应该是需要补充优质蛋白质了,而且还可以吃些牛奶来帮助补钙的,并且要吃些瘦肉来补铁了。
那要看你是不是缺钙?如果不缺钙的话,也不用额外补充吧?其实我觉得额外补充太多的话,应该也不好。
可以查一下是不是缺钙缺铁那些东西了,却什么留言补什么,那个时候我是缺铁,后面一直吃补铁的
补充多种维生素还有钙片,还有dha,每天要多吃新鲜的蔬菜水果
也可以补钙的,你也要吃孕妇奶粉,不要挑食,多吃蔬菜水果,定期检查
这个时候还是需要自己做好相关检查,一般这个时候肯定是需要注意补钙的。