孕晚期呕吐是不是临产征兆啊?今天一早起来我就吐了

其他答案
这个如果是反应比较严重的情况下,有可能是宝宝差不多要发动了,你要观察一下的。
这个不一定吧,有些人就是怀孕期间的一些反应。有些人就是直接吐到生。
不是的,临产是要有规律的宫缩反应,还有持续的才算是反应的哦,这种应该不是的,别想那么多
应该不是吧,可能是每个人的妊娠反应时间不一样,没有出血就不用担心
我们这个时候还是需要注意一下饮食,这个时候会有一些呕吐的现象,也是很正常的现象。
少吃点的,不要吃那么多的,应该就是肠胃很敏感吧,吃一点柠檬水的呢
应该是有点消化不太好的情况,你不要吃那么多,少吃点的,饮食要清淡。