宝宝入园日期一般是什么时侯比较好?我家宝宝不到三岁能入园吗?

其他答案
宝宝三周岁的话,应该是发给他去上幼儿园的,这个应该是影响不大的,要看一下情况。
基本上小孩子满了三岁,就需要给他去上幼儿园的,这个时候去上幼儿园可以学很多东西。
应该不可以吧,都要三周岁才可以的哦,而且这些东西肯定要了解清楚,还有准备好才可以的
可以呀,一般是9月,建议提前给宝宝做好准备,一般都是三岁送。
就是可以的吧,我身边也有很多两岁多快三岁的人去了也是可以的。
看你怎么想的吧,一般来说三岁的话应该就行了的也可以,4岁没有什么问题的呢。