九个月十天,已经出了下门牙,这几天不知道为什么总是反复发烧,一天烧几次,吃了退烧药过几个小时又烧起来,有经验的宝妈们这是什么原因?应该怎么办

其他答案
这个应该是正常的,有可能是宝宝长牙齿的,这个时候你要给宝宝物理降温。
一般出现这样的情况可能是长牙齿或者是小孩子有炎症,你要了解清楚是什么样的情况。
有些孩子长牙齿确实也会引起发烧,还有一些可能喉咙发炎。那些可能都会影响到的。
有的宝宝出牙是爱发烧的,如果不是高烧应该就是可以用物理降温的。
可能是长牙的问题吧,也有可能是感冒的情况的,温度高的话就吃退烧药,多喝水
反复发烧的话,有可能是长牙的情况,也有可能是别的问题,要多喝水,要观察。
跟打预防针有关系吗?问问医生。
多喝水,多睡觉哦