宝宝吃完奶嘴巴张开是没有吃饱吗?怎么我宝宝老这样

其他答案
宝宝喝奶的话,应该是肚子不饿,我肚子饿的情况下,应该就会长大嘴巴喝奶的。
我们这个时候还是需要自己看一下孩子的发育情况,这个时候的小宝宝最好是给他少吃多餐。
他现在如果张开嘴巴的话,有的时候他可能就是自己在喘气,我觉得这个是很正常的,稍微的大点以后就好了。
这个其实也是考虑没有吃饱也会引起的,还是可能好奇敏感也会。也不一定。
应该是没有吃饱,有可能是别的问题的,你要给他吃饱一点的,你要观察一下精神状态的